로고

남대지장암
로그인 회원가입
  • 도량이야기
  • 자유게시판
  • 도량이야기

자유게시판

늘 가고싶은곳 남대 지장암

페이지 정보

작성자 미향행 댓글 1건 조회Hit 268회 작성일Date 23-11-10 10:57

본문

엄마를 부처님품에 모신 곳 남대 지장암

늘 포근하고 부드러운 미소를 가지신 늘 넓은 마음으로 따듯하게 품어주시는 스님이 계신곳

늘 가고싶은데 일상으로 돌아와 직장일에 매달리다 보니 3개월이 다되어 가네요 

가고싶어 가고싶어 하면서 실행하지 못하는 내가 밉기도 하고요

하루하루 엄마의 그리움을 한바가지씩 퍼내도 내 맘속에 엄마를 향한 그림움이 바닥이 보이질 않아요

언제즘 바닥이 보이고 비온뒤에 땅이 굳어지는  것처럼 내 마음도 다져질지.....

어제밤부터 비가 추적추적 내리더니 자고나보니 맑은 하늘이 보이더라구요 

이제 추워지겠죠?

늘 건강 조심하시고 시간내서 찿아뵐께요 

댓글목록

신근규님의 댓글

신근규 작성일 Date

보살님 반갑습니다. 지장암 홈피 관리자 진공처사 입니다.
    불심과 효심에 감사 드립니다.  지장암 행사때 오셔서
    스님 법문을 들어시고 맛있는 절 음식과 차도 마시고
    오세요.  좋은 글 감사합니다.