로고

남대지장암
로그인 회원가입
  • 도량이야기
  • 자유게시판
  • 도량이야기

자유게시판

안녕들 하시죠...

페이지 정보

작성자 조진실행 댓글 2건 조회Hit 740회 작성일Date 23-08-12 16:05

본문

안녕하세요....
    태풍 피해는 없으신가요??
    지난번 홈피 방문땐 글쓰는 곳을 못찾아서
    그냥 눈팅만  하였네요...
    별 내용이 아니라도 자주 점이라도 찍고 가겠습니다...

댓글목록

신근규님의 댓글

신근규 작성일 Date

보살님 반갑습니다. 무더운 날씨에 건강 하신지요?
    조용하고 외로운 본 홈페이지에 반가운 손님이 찾아
    오셔서 무척 반갑네요. 늘 건강 하시고 본 홈피에 부처님
    말씀과 좋은 사진 부탁 드립니다. 오늘도 즐거운 시간
    되옵소서. 감사합니다.

조진실행님의 댓글

조진실행 작성일 Date

지장암을 위해서 늘.... 애써 주시는  부회장님  안녕하시죠^^  더운날씨에 힘드시지요... 혹 태풍 때문에 피해는 없으셨나요??
    제가 글쓰는 솜씨가  부족하긴 하지만  열심히 출석은 하겠습니다..... 감사합니다.... 건강하세요()()()