로고

남대지장암
로그인 회원가입
  • 도량이야기
  • 자유게시판
  • 도량이야기

자유게시판

안녕하세요... 감사합니다..^^

페이지 정보

작성자 조진실행 댓글 3건 조회Hit 244회 작성일Date 24-01-12 09:59

본문

거사님~~ 새해엔 건강하시고 좋은일만 가득하시길요 ()()() 글구 성지순례지 정보 또한 감사드립니다.... 다음 전등사 정보도 기대되네요.... 오늘도 좋은날들 되시구요...^^

댓글목록

조진실행님의 댓글

조진실행 작성일 Date

에구 댓글로 썼는데 이렇게 올라가 버렸네요...ㅎㅎ

신근규님의 댓글

신근규 작성일 Date

진실행 보살님 반갑습니다. 늘 건강 하시지요?
    항상 지장암 사랑과 홈피를 찾아 주시고
    관심을 가져 주심에 깊이 감사 드립니다.
    보살님의 깊은 불심과 최선을 다 하시는 자세와
    모든 분야에 배울 점이 많습니다.
    다가오는 입춘기도와 법회를 마치고 시간이 허용
    되면 신도님들께 본 홈피를 홍보 좀 하시고 많은
    관심을 가지도록 하시기 바랍니다.
    저는 언제나 본 홈피에 필요하고 중요한 내용이 있으면
    글과 사진을 올리겠습니다.  고맙습니다.