로고

남대지장암
로그인 회원가입
  • 도량이야기
  • 자유게시판
  • 도량이야기

자유게시판

안녕하세요...^^

페이지 정보

작성자 조진실행 댓글 2건 조회Hit 289회 작성일Date 24-03-01 22:53

본문

안녕하세요...^^
    삼월에 첫날 이네요
    지난 한주일전... 동안거 해제일에 지장암에서
    작은음악회가 열렸습니다....
    저희들이 지난 연말까지 완성했던
    찬불가 6곡을..
    선방스님들 그리고 저희 스님들 모시고
    신고식? 을 했지요....
    하염없이 내리는 눈들이 하얗게 쌓여있는
    도로를 어떻게 운전을 해야 할까 걱정 으로
    전날 종일 불편했던 마음이 무색 할 정도로
    고속도로는 말짱? 했구요...
    달리는 내내 아름다운 설경 에 감탄하면서...
    절에 도착... 한 이십여년 만에 그렇게 많이 온 눈은
    첨 본 것같았습니다...
    지장보살님께서 울 다워님들을...
    하얀세상으로 인도 하시고
    축하무대를 준비해 주신것 처럼요..
    그렇게 저희들이 준비한 작은 음악회는
    잘 막을 내리고 감사와 기쁜마음으로 올 수가
    있었네요....
    지장암 보살님들 ~~~ 저희 지장암 찬불가 많이 많이
    들으시고 불러보세요...
    마음이 많이 밝아지실 거에요...
    감사합니다.. 모두 건강하시고 행복하세요 ()()()

첨부파일

댓글목록

신근규님의 댓글

신근규 작성일 Date

진실행 보살님 반갑습니다.
    설화가 피었고 설국이된 아름다운 희망의 나라에서 다워
    합창 단원님들의 작은 음악회를 진심으로 축하드립니다.
    다음 행사 때는 저도 참석 하겠습니다.
    고맙습니다.  성불 하세요.

조진실행님의 댓글의 댓글

조진실행 작성일 Date

고맙습니다....
    날씨가 많이 온화해 졌습니다...
    거사님 도 건강하게 잘 지내시고
    또 절에서 뵙겠습니다 ()()()